Kleinanzeigen unserer Mitglieder

An dieser Stelle bieten wir unseren Mitgliedern die kostenlose Möglichkeit, individuelle Angebote und Gesuche im Bezug auf Jagd, Natur, etc. als Kleinanzeige zu inserieren.
Wenn Sie also eine Jagdgelegenheit oder Jagdutensilien suchen bzw. anbieten möchten, schreiben Sie bitte unter dem Betreff “Kleinanzeigen” eine kurze E-Mail mit Beschreibung und Ihren Kontaktdaten welche im Rahmen Ihrer Anzeige veröffentlicht werden sollen.
Die Entscheidung zur Veröffentlichung Ihrer Anzeige obliegt allein dem Verein.

Bitte beachten Sie, dass EWB-pflichtige Waffen/Munition lt. Bundeswaffengesetz nur mit dem Zusatz „nur an Erwerbsberechtige“ veröffentlicht werden dürfen.
25.11.2022
ID: S1
Hallo, ich bin auf der Suche nach einer dauerhaften Jagdgelegenheit im Landkreis Dillingen und der näheren Umgebung. Ich habe meinen Jagdschein seit 4 Jahren und konnte in den letzten 3 Jahren einige jagdliche Erfahrungen sammeln. Angemessenen Hegebeitrag und Mithilfe im Revier biete ich als Gegenleistung an. Gerne übernehme ich zur Eigenverwertung jedes von mir erlegtes Stück Wild. Anständiges und waidgerechtes jagen sind selbstverständlich.
Tel.: 01525 940 96 41 (ab 18:00 Uhr)
Biete